Стимпанк — проект: ателье Carlex Design представило родстер BMW Z4 в необычном амплуа

Зеркальный блеск машины — уже устаревшая тенденция. Теперь автолюбителям, которые хотят действительно выделяться из толпы, недостаточно просто облачить свое авто в набор тюнинг — элементов — приходится идти гораздо дальше. Мастера студии Carlex Design, похоже, приняли это утверждение близко к сердцу. В своем новом проекте «Punk Z4» поляки, специализирующиеся на создании уникальных автомобильных интерьеров, подобрали для мюнхенского родстера поразительную отделку салона в стиле « стимпанк ».

bmw-z4-carlex-design-1Там, где руки обычно ласкает кожа или популярная ткань «алькантара», теперь расположились медные заклёпки, которые дарят интерьеру неповторимые акценты и гарантируют запоминающиеся тактильные ощущения.

Даже наружным видом автомобиль BMW Z4 от Carlex Design скорее напоминает транспорт из стимпанк фильма «Лига выдающихся джентльменов» с Шоном Коннери, а не обычный городской автомобиль. Польские мастера ручаются, что благодаря матово-черному кузову и складывающейся крыше цвета меди клиент всегда найдет свою машину на парковке в мгновение ока.

bmw-z4-carlex-design-3Одного взгляда на представленные снимки достаточно, чтобы понять, что качество отделки и характер автомобиля от необычного стиля, выбранного для проекта Punk-Z4, ничуть не пострадали.

Стимпанк — проект: ателье Carlex Design BMW Z4 фото

 

bmw-z4-carlex-design-4

bmw-z4-carlex-design-5

bmw-z4-carlex-design-6

bmw-z4-carlex-design-7