Prior Design:BMW M6 F13 PD6XX

Еще в августе прошлого года компания Prior Design представила первые снимки тюнинг-пакета Bodykit PD6XX, с которым внешний облик последнего BMW 6-й серии скорее наводит на мысль о стремительных гонках на трассе, чем о неспешной езде по душным улицам города. Окинув беглым взглядом изобилие аэродинамических элементов вкупе с расширенными колесными арками, обыватель мог бы принять тюнингованный BMW M6 F13 за настоящий гоночный автомобиль. Так или иначе, мягким и сдержанным новый облик никак не назовешь.

С другой стороны, так ли нужны все эти аэродинамические навороты, когда знаешь, что под новым стайлинговым обвесом сокрыты все те же высочайшие технологии BMW M6. 560-сильный восьмицилиндровый двигатель V8-Biturbo с двойной системой турбонаддува обеспечивает спорткару ездовые характеристики и производительность такого уровня, который вряд ли достижим для обычных легковушек.

В целом, тюнинг-пакет от ателье Prior Design включает в себя такие элементы, как передний и задний спойлеры, боковые юбки, задний бампер, капот и передние крылья. Пакет подходит не только для «заряженного» M6, но и для более кротких модификаций «шестерки», включая кабриолет и купе.

На опубликованных снимках видно, что карбоновая крыша автомобиля выполнена в цвете кузова. Тем не менее, увеличенные диски и множество других карбоновых элементов расставляют необходимые темные акценты. Особенно впечатляющее зрелище представляет собой задняя часть спорткара Prior Design, которая не только кажется (и является) чрезвычайно широкой, но также демонстрирует мощный литой диффузор и, конечно же, четыре патрубка выхлопной системы.

Prior Design BMW M6 F13 фото