Prior Design: BMW M6 Gran Coupe F06

BMW M6 Gran Coupe F06 получил новый широкий обвес от Prior Design

560 лошадей под капотом, безукоризненная езда на скоростях выше 300 км/ч — BMW M6 Gran Coupe обладает почти неограниченными возможностями. Тем не менее, четырехдверное супер-мощное купе из Баварии не пускает пыль в глаза и отличается довольно скромным и благоразумным внешним видом. Плоский удлиненный кузов в первую очередь знаменует изысканность и элегантность. Впрочем, легко заметны и спортивные акценты: большие воздухозаборники, боковые жабры, четыре выхлопные трубы и карбоновая крыша — куда без неё. И все же, истинную мощь BMW M6 невооруженным взглядом смогут заметить лишь знатоки.

Для автомобилистов, предпочитающих меньшую сдержанность и с удовольствием выставляющих напоказ лучшие качества своих БМВ, компания Prior Design предлагает великолепное решение в виде тюнинг-пакета PD6XX с широким обвесом, который ранее уже применялся в обновленной версии BMW M6 F13.

BMW M6 Gran Coupe F06Предлагаемый комплект включает капот, передний бампер, крылья, боковые юбки, задний бампер и спойлер. В сумме все компоненты придают BMW M6 Gran Coupe совершенно новый облик, делая его куда более брутальным. От подчеркнутой сдержанности серийного купе не осталось и следа.

Клиенты, увлекающиеся гонками и считающие серийный M6 вариантом для домохозяек, всегда могут обратиться в Prior Design за волшебным превращением. Кстати говоря, представленный обвес подойдет и для менее мощных версий BMW Gran Coupe 6-ой серии.

BMW M6 Gran Coupe фото