PP-Performance — BMW M6 Gran Coupé с фольгированием цвета Electric Lime

Если уж надумал сесть за руль шикарного автомобиля, сделай его по-настоящему броским и ярким. Примерно такими соображениями руководствовался владелец BMW M6 Gran Coupé в версии PP-Performance RS800, заказывая для своего роскошного четырехдверного купе фольгирование кузова, максимально подчеркивающее элегантный силуэт автомобиля.

PP-Performance - BMW M6 Gran CoupéЦвет, придающий машине неповторимо выразительный облик, называется Electric Lime. Но не стоит забывать и о других составляющих программы тюнинга, воплощенной в жизнь немецким ателье PP-Performance. Помимо новой расцветки, BMW M6 RS800 на базе Gran Coupé с пакетом Competition получил много особенностей, подтверждающих его сверхвысокую престижность.

BMW M6 Gran Coupé  Electric LimeЦентральной составляющей тюнинг-программы стало повышение мощности машины до захватывающих дух 800 л.с. 4,4-литровый V8-двигатель с системой двойного турбонаддува Biturbo с завода способен развить 560 л.с., а пакет оборудования Competition позволяет увеличить мощность до 575 л.с.

BMW M6 Gran Coupé с фольгированием цвета Electric LimeВне всяких сомнений, вряд ли кто-то сможет обогнать версию RS800 от PP-Performance на автобане, хотя тюнер и не указывает никаких параметров производительности, кроме максимальной скорости — 328 км/ч.

BMW M6 Gran Coupé с фольгированием цвета Electric LimeПомимо обновленного программного обеспечения и специальных приемных труб глушителя, в своей программе по увеличению производительности PP-Performance задействовало выхлопную системы от Akrapovic (которая положительно сказалась не только на мощи автомобиля), а также гоночные воздушные фильтры от итальянской компании BMC. За доводку мощности до цельных 800 л.с. тюнинг-мастера просят весьма впечатляющую сумму — 14 999 евро плюс НДС.

BMW M6 Gran Coupé с фольгированием цвета Electric LimeРазрабатывали и тестировали тюнинг-пакет в Абу-Даби, где многие клиенты ставят число лошадиных сил превыше всех других параметров. Естественно, чтобы стабильно выдавать указанную мощность, двигатель должен работать на топливе с октановым числом 92. Что касается фольгирования кузова, его производила фирма Cam Shaft, базирующая в городе Кемпен (Kempen) и принадлежащая компании PP-Performance.

PP-Performance — BMW M6 Gran Coupé фото

PP-Performance - BMW M6 Gran Coupé

PP-Performance - BMW M6 Gran Coupé

PP-Performance - BMW M6 Gran Coupé

BMW M6 Gran Coupé  Electric Lime