BMW 6 Gran Coupe больше чем просто BMW 6 серии с четырьмя дверьми

Больше, чем просто BMW 6 серии

BMW 6 серии Гран Купе( BMW 6 Gran Coupe) больше, чем просто BMW 6 серии с четырьмя дверьми, 6-ая серия Гран Купе – это великолепно созданный автомобиль, который смог бы легко заменить 5 и 7 серии для большинства покупателей. Это ниша только начинает заполнятся производителями , что имеет смысл и несомненно дает преимущества таким концернам как BMW.
Гран-Купе стал самым первым купе в линейке автомобилей BMW с четырьмя дверями. Кроме того, этот автомобиль напрямую конкурирует с четырех дверными купе в стиле седанов от Audi и Mercedes-Benz. В отличие от A7 и CLS BMW 6 серии Гран Купе не получил своего собственного стиля. Вместо этого, дизайнеры BMW, слепили 6 серию купе с двумя дополнительными дверями, которые не так уж плохо смотрятся, учитывая тот факт, что BMW 6 серии купе имеет красивый и стройный дизайн.

Конечно, для создания четырех дверной 6 серии Гран Купе потребовалось гораздо больше усилий, чем просто пририсовать две дополнительные двери. Решение BMW сохранить единую стилистику 6-й серии купе в Gran Coupe имеет определенный смысл для автомобиля, который так очевидно является очень стильным и брутальным, но вообще не страдает практичностью. Покупая BMW 6 серии Гран Купе, Вы получите тот же ориентированный на водителя автомобиль, ту же приборную панель и тонкие передние сиденья, как и в 6-й серии купе, в то время как, дополнительные 12 сантиметров колесной базы обеспечат приемлемое место для ног в задней части BMW Гран Купе, по крайней мере, для небольших пассажиров. Заднее сиденье теоретически может разместить и пятого пассажира, но ему придется оседлать фиксированную заднюю центральную консоль и трансмиссионный туннель. Очевидно, задних габаритов, не достаточно, как и в 5-й серии, на задние сиденья легко поместится два средних размеров взрослых при условии, что они готовы немного пригнуть головы. На дополнительных сантиметрах модель BMW 6 Gran Coupe по существу имитирует 6-ую серию купе.

BMW 6 Gran Coupe два двигателя на любой вкус

bmw 6 gran coupeДвигатель на версии BMW 640i Gran Coupe идентичен двигателю 640i купе и делает ту же замечательную работу по метанию двух тонного снаряда, несмотря на наличие всего 315 л.с. под капотом. Конечно, придется поработать пальцами, переключая лепестки, чтобы извлечь весь потенциал из этого двигателя с ZF восьми ступенчатой автоматической коробкой передач, одной из самых лучших автоматических трансмиссий в мире. Большинство покупателей BMW Gran Coupe 6 будут совершенно довольны двигателем 640i, а для любителей жесткой езды 650i (с его 445-сильным V8 N63 ТУ) предоставит возможность выделится из «толпы модельного ряда».

Это безусловно, обеспечит гораздо более быстрое ускорение, не говоря уже о гораздо более привлекательном звуке выхлопа. Но тем не менее BMW 640i Gran Coupe ведет себя заметно более гибко и плавно, чем 650i Coupe. И хотя внешне это не особенно привлекательный автомобиль, чтобы двигаться быстро, 640i Gran Coupe, несомненно, компетентен и способен доставить удовольствие любителям спортивной езды, особенно динамикой вождения, набором элементов управления для спортивной езды и конечно поведением на дороге.

Постскриптум

BMW 6 серии Гран Купе автомобиль для тех, кто любит стильную жизнь и динамику вождения, для тех кому по статусу не положено гонять или выглядеть гонщиком, но кто таит в себе тягу ко всему спортивному и совершенному и способен иногда зажечь. Одним словом cool.

БМВ 640i гран купе фото

bmw 6 gran coupe  bmw 6 gran coupe

bmw 6 gran coupe  bmw 6 gran coupe