MINI Paceman GoalCooper

Чемпионат в Бразилии не за горами и поклонники футбола во всем мире усердно готовятся к самому масштабному спортивному событию года. Флажки, футболки и прочая атрибутика раскупаются как горячие пирожки, но до сих пор один вопрос оставался без ответа: в каком автомобиле фаны будут ликовать победу любимой команды? Автомобильный бренд MINI сделал нешаблонный ход, отдавая дань почета столь замечательной игре, и создал свой Paceman GoalCooper.

Этот высококлассный игрок был создан на базе MINI John Cooper Works Paceman и имеет на борту все, что может понадобиться футбольному фану в период от первой игры группового этапа до финального матча. Команда дизайнеров MINI, возглавляемая Оливьеро Вайлиньо (Oliviero Weilinho), соединила зеленый, синий и желтый цвета, создав эксклюзивный многоцветный окрас “Danielson”. 1:0 в пользу MINI!

MINI Paceman GoalCooperИнтерьер автомобиля наполнен атмосферой игры: великолепные зеленые коврики, имитирующие газон, и “прожекторы” в виде LED-светильников дают ощущение присутствия на стадионе. Определенно, в таких условиях всем четырем пассажирам Paceman GoalCooper захочется поднимать волну за волной, что будет вполне уместно, с учетом возможности смотреть прямую трансляцию всех игровых событий – будь то спорное решение арбитра или знаменательный гол – через веб-поток. Салон оснащен универсальным держателем для смартфонов спереди и держателем для Apple iPad сзади, что позволит с комфортом смотреть игру, даже находясь на заднем сиденье. На случай, если пассажирам захочется снять напряжение перед матчем или расслабиться в перерыве, Paceman GoalCooper оснащен миниатюрным набором для игры в кикер (настольный футбол), который вмонтирован между передними сиденьями.

MINI Paceman GoalCooperMINI Paceman GoalCooper имеет на борту все необходимое оборудования для футбольных тренировок в перерыве между матчами. Задние сиденья можно сложить, превратив выложенный зеленым ковром багажник в футбольные ворота. Сетка прикрепляется позади передних сидений. MINI Paceman GoalCooper превосходно играет в защите, поэтому нападающему будет очень сложно забить гол. Как только датчики парктроника Park Distance Control (PDC) и контрольно-управляющие сенсоры системы сигнализации зарегистрируют удар, нацеленный на “ворота”, задняя дверь, управляемая электроприводом, закроется, отбивая мяч.

Если игроку все же удастся обойти “вратаря” и забить гол, он сможет незамедлительно поделиться своим достижением с другими владельцами автомобилей MINI. Когда по истечению 90 минут звучит финальный свисток, результат игры передается на iPad через специальное приложение MINI Connected. В любой момент свои достижения можно сравнить с результатами других зарегистрированных пользователей. Турнирная таблица обновляется каждый день, а по завершении турнира чемпион мира по версии сообщества пользователей MINI будет награжден памятным трофеем.

MINI Paceman GoalCooper Фото

MINI Paceman GoalCooper

MINI Paceman GoalCooper

MINI Paceman GoalCooper