Новые наборы аксессуаров M Performance Parts для BMW X6

Мюнхен. Новая, крупная коллекция BMW M Performance Parts для BMW X6 из линейки Accessories призвана придать еще более спортивный облик баварским автомобилям типа Sports Activity Coupe (кросс-купе). Помимо новых привлекательных деталей интерьера и экстерьера, линейка включает функциональные аксессуары — к примеру, повышающие мощность двигателя и делающие его звучание более эмоционально насыщенным и выразительным. При этом, BMW M Performance Parts добавляет пафоса и стиля удовольствию от нахождения за рулем BMW X6.

Спортивные акценты в экстерьере

BMW M Performance Parts для BMW X6Пакет аэродинамических аксессуаров мгновенно придает BMW X6 более спортивный, атлетичный облик. Сюда вошли: передний карбоновый сплиттер, задний диффузор и задний спойлер, а также задние «плавники», выполненные в элегантном, но спортивном черном цвете с высоким блеском. Шикарно дополняют эти особенности новые карбоновые зеркала заднего вида (ручная сборка), высокотехнологичный характер которых заостряет внимание на неповторимости и спортивных характеристик BMW X6. Решетка радиатора с черными ламелями и рамой — еще одна дополнительная опция в программе по приданию X6 индивидуальных особенностей. Высокоглянцевые черные задние «плавники» придают машине динамичный и элегантный облик, одновременно помогая повысить ее аэродинамические параметры.

BMW M Performance Parts для BMW X6Клиенту на выбор предлагается четыре варианта 21-дюймовых двухцветных легкосплавных дисков с шинами, которые останутся рабочими даже после прокола. Все эти нюансы подчеркивают спортивный профиль BMW X6 и дарят автомобилю очередную порцию индивидуальности. Благодаря особой технологии производства указанные диски удалось сделать на 1,5 кг легче, чем стандартный легкосплавный вариант. Завершает пакет оборудования глушитель BMW M Performance из нержавеющей стали, идущий с двумя хромированными выхлопными патрубками характерной для V8 трапециевидной формы. Он делает неповторимым не только дизайн автомобиля, но и его звучание — благодаря усовершенствованной системе вывода выхлопных газов.

Динамичная атмосфера в интерьере

BMW M Performance Parts для BMW X6В новый пакет BMW M Performance Parts вошло множество спортивных элементов интерьера. Как только открываешь переднюю дверь, в глаза бросаются светодиодные накладки на пороги из полированной нержавеющей стали с подсвеченной надписью «BMW M Performance». Благодаря питанию от собственного аккумулятора их очень легко установить и нет необходимости тянуть провода. От интерьера серийной машины вариант BMW M Performance отличается присутствием карбоновых полосок в отделке, что, вкупе с карбоновым рычагом переключения передач (спортивная КП Steptronic), который украшен логотипом BMW M, придает кабине налет спортивности и эксклюзивности.

BMW M Performance Parts для BMW X6Еще одна важная составляющая новой линейки аксессуаров для интерьера BMW X6 – это рулевое колесо BMW M Performance, отделанное кожей алькантара и карбоном. Оно надежно лежит в руках даже в экстремальных ситуациях и одинаково приятно на ощупь при любой температуре. Красный маркер вверху по центру подарит ощущение участия в гонке. Накладки на педали из нержавеющей стали и подставка для ног водителя — еще два визуально привлекательных и функциональных дополнения из пакета M Performance Parts. Поддерживает тему новый бардачок, отличающийся утонченным сочетанием алькантары и карбона, акцентами фирменного цвета M Light Blue и синим гексагональным болтом. Он превосходно вписывается в спортивный и динамичный дизайн нового пакета. Напольные коврики BMW M Performance требуют минимального ухода и в то же время прекрасно поддерживают спортивную тенденцию в интерьере. Все четыре коврика идут с привлекательно оформленной надписью «M Performance».

Новые горизонты мощности BMW X6

BMW M Performance Parts для BMW X6Новый пакет BMW M Performance Parts предлагает два комплекта повышения производительности Power Kit — под стать броскому спортивному дизайну. Для BMW X6 xDrive30d (расход топлива в смешанном цикле: 6,0 л/100 км, 16,67 км пути на 1 л горючего; выброс СО2 в смешанном цикле: 159–157 г/км) подготовлен Power Kit, который повышает мощность и крутящий момент с 190 кВ/258 л.с./560 Нм до 204 кВ/277 л.с./585 Нм, а также на 0,2 сек ускоряет разгон с места до 100 км/ч в сравнении с серийной моделью. К ключевым модификациям относятся новый блок управления, улучшенные технические характеристики двигателя и дополнительное «железо» — к примеру, обновленный интеркулер. В этот Power Kit также вошли большие 18-дюймовые передние тормозные диски, обеспечивающие лучшую тормозную способность. Ну а Power Kit для BMW X6 xDrive35i (расход топлива в смешанном цикле: 8,6–8,5 л/100 км, 11,6-11,8 км пути на 1 л горючего; выброс СО2 в смешанном цикле: 200–198 г/км) повышает мощность и вращающий момент автомобиля с 225 кВ/306 л.с./400Нм до 240 кВ/326 л.с./450 Нм, а также улучшает показатель разгона 0-100 км/ч на 0,5 сек в сравнении с серийной моделью. Увеличение мощности сопровождается спортивной настройкой акселератора — за счет этого сократилось время отклика, а также улучшилось звучание двигателя и выхлопной системы. Примечательно, что оба комплекта Power Kit обеспечивают кроссоверу X6 такой же умеренный расход топлива и выброс СО2 в евро-цикле, как и у модели стандартной комплектации — и это несмотря на значительное повышение производительности.

BMW M Performance Parts для BMW X6Пакет модернизированной тормозной системы BMW M Performance позволяет достичь по-спортивному эффективного торможения. Крупные, но легкие перфорированные 19-дюймовые тормозные диски BMW M Performance отличаются высоким тепловым сопротивлением, что повышает их КПД в экстремальных условиях. Стильные и функциональные синие тормозные суппорты с логотипом BMW M эффектно представлены за счет открытого дизайна колесных дисков.

Узнайте все подробности поездки с BMW M Performance Drive Analyser

BMW M Performance Parts для BMW X6BMW M Performance Drive Analyser позволяет владельцу автомобиля с изучить особенности собственного стиля вождения. Будь то прохождение круга на гоночной трассе или просто путешествие из точки А в точку Б, новый инструмент профессионально замерит все показатели, касающиеся динамики движения.

BMW M Performance Parts для BMW X6BMW M Performance Drive Analyser состоит из инструмента бортовой диагностики (On-Board Diagnostic/OBD) и программного обеспечения в форме приложения для смартфонов и планшетов на Android и iOS. Связь между автомобилем и OBD осуществляется при помощи Bluetooth. Держатель Click-and-Drive позволяет с легкостью подключать смартфон. Все параметры — данные двигателя, скорость автомобиля, включая пиковые значения, текущая передача, использование акселератора и тормоза и даже боковое ускорение — сохраняются прямо на смартфон/планшет; просмотреть их можно в любое время. После каждой поездки водитель может изучить ее детали прямо со смартфона.

С оригинальными аксессуарами Performance Parts потенциал автомобиля BMW возрастает

BMW M Performance Parts для BMW X6Оригинальные аксессуары BMW, в отличии от продукции сторонних производителей, всегда идеально подходят той или иной модели. Кроме того, после их установки гарантия остается в силе. Все это означает, что высококачественная подборка оригинальных аксессуаров БМВ положительно сказывается не только на удовольствии от вождения, но и на потенциале автомобиля в целом.