Lumma BMW X5 F15

Lumma BMW X5 F15 для избранных

До недавних пор яркие и броские модификации были вне специализации тюнинговой компании Lumma Design. Однако спрос рождает предложение, и сейчас, по всей видимости, южнонемецкий тюнер принял решение внедрять новую стратегию, ориентируясь в первую очередь на арабский мир и Восточную Европу. Восток — дело тонкое, и если клиенты из Западной Европы не стремятся внешним видом своей машины привлечь внимание окружающих, то восточная душа требует щегольнуть перед каждым встречным и поперечным.

lumma-bmw-x5-f15-1Компания Lumma еще до дебюта BMW X5 F15 на 65-ом Франкфуртском автосалоне (IAA 2013) продемонстрировала все модификации, уготовленные для третьего поколения мюнхенских внедорожников. Уже с первого взгляда становится понятно, что пункт «скромная и неброская тюнинг-программа» инженеры из технического задания вычеркнули.

Дизайн

Тюнингованная модель на базе BMW X5 F15 получила название Lumma СRL X5 RS и привычно агрессивный дизайн. Отличия от серийной модели заметны при взгляде с абсолютно любой стороны. Передняя часть автомобиля получила ряд привлекающих внимание элементов: черные решетки радиатора, выполненные в характерном для БМВ стиле, огромные воздухозаборники, спойлер с LED-подсветкой и вентилируемый капот. Расширенные колесные арки тоже сразу бросаются в глаза.

Задняя часть кузова обрела новый фартук, спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами, новый спойлер и измененное обрамлением задних фонарей. В колесных арках используются 22- или 23- дюймовые легкосплавные диски с шириной профиля шин до 335 мм.

Самое главное

lumma-bmw-x5-f15-2Так как многие клиенты хотят придать своему автомобилю неповторимый, индивидуальный характер, Lumma идет им навстречу, предлагая практически неограниченные возможности модификации интерьера. Кожа, бархатная алькантара и карбон — вот лишь малая толика материалов для отделки салона, выбрать из которых можно любой. Доступны все цвета и множество решений. комбинирующих в себе несколько красок. Приобрести тюнинг-комплект для X5 F15 можно будет уже в марте 2014 г. В качестве подарка Lumma обещает каждому покупателю пару водительских перчаток, сочетающихся с цветовой гаммой оформления салона.

Lumma BMW X5 F15 фото

lumma-bmw-x5-f15-3

lumma-bmw-x5-f15-4

lumma-bmw-x5-f15-5

lumma-bmw-x5-f15-7