Ателье Hamann оснастило BMW M4 Coupe 21-дюймовыми дисками

Похоже, новому BMW M4 Coupe уготована роль очередного любимца мастеров тюнинга. Пройдет немного времени и чуть ли не каждый владелец нового купе захочет сделать свой автомобиль лучше серийной модели как внешне, так и в плане динамических качеств. Ателье Hamann Motorsport уже представило первые снимки BMW M4 F82 с различными вариантами легкосплавных дисков из тюнинг-программы компании Laupheimer. В качестве фотомодели выступило BMW M4 Coupe в цвете Austin Yellow с черными решетками радиатора и карбоно-керамическими тормозами, облику которого Hamann вместе с колесными дисками придало новую изюминку.

Все представленные диски имели диаметр 21 дюйм и удивляли разнообразием вариантов — элегантные Anniversary Evo в цветах «Silver», «Black» и «Hyper Black», ультра-легкие Edition Race Anodized, динамичные с капелькой роскоши Professional, спортивные Unique Forged Formula.

По умолчанию на 431-сильном среднеразмерном купе стоят диски диаметром 18 и 19 дюймов, поэтому 21-дюймовые колеса от Laupheimer, вне зависимости от их стиля, станут явственным отличием от серии.

BMW M4 Coupe фото