BMW X7 2017: новая визуализация колоссально-роскошного внедорожника

С того момента, как немецкий автоконцерн подтвердил слухи о разработке концепт-кара BMW X7, роскошный крупногабаритный внедорожник не сходит с уст журналистов и автолюбителей. Тем не менее, до стадии производства «икс-седьмому» как до Луны — в сети еще не появлялись даже шпионские фотоснимки, которые запечатлели бы внешность столь ожидаемого баварца. По всей вероятности, появления прототипа самого большого кроссовера, который будет создан на базе удлиненной платформы BMW X5, придется ждать еще очень долго.

bmw-x7-2017-1Известный сингапурский автодизайнер и блоггер Феофил Чин (Theophilus Chin) решил представить свое видение того, каким может предстать BMW X7 в 2017 году. Созданная им визуализация отображает огромный внедорожник с доработанной, более мощной и массивной лобовой частью. Графический макет X7 отличается от «икс-пятого» не только большими решетками радиатора. Тяжелый, угловатый передний спойлер с воздухозаборниками завесы Air Curtain подчеркивает мощь, которой непременно должен обладать X7 при таких размерах.

bmw-x7-2017-3Впрочем, представленная графическая модель выглядит чрезмерно угловатой и неуклюжей — в особенности в области А- и D-стоек — и не похожа на внедорожники БМВ. Скорее всего, дизайн автомобиля будет более динамичным, ведь, несмотря на свои огромные габариты, BMW X7 разрабатывается не как автофургон для поездки на дачу, а как альтернатива существующим предложениям в сегменте автомобилей класса «люкс».

bmw-x7-2017-4Главными конкурентами BMW X7 станут Mercedes GL и новый Range Rover с удлиненной колесной базой — два совершенных автомобиля повышенной проходимости от уважаемых производителей. Самый крупный баварский внедорожник будет блистать роскошью даже под капотом: наряду с шести- и восьмицилиндровыми двигателями особо состоятельным и претенциозным покупателям предложат BMW X7 с 12-цилиндровым агрегатом.