BMW X3 Facelift F25: сравнение фото до и после рестайлинга

Все изменения, произошедшие с компактным люксовым кроссовером X3 и породившие его рестайлинговую версию BMW X3 Facelift 2014 (F25 LCI), вполне можно было предвидеть, но тем не менее они подарили баварскому паркетнику принципиально новый облик. Изменены передние фары — теперь они стали шире и простираются до характерных для БМВ «ноздрей» радиатора. Эта модификация придает внедорожнику солидности и делает его внешний вид более современным. Неискушенный наблюдатель вполне мог бы перепутать обновленный X3 с его «икс-пятым» собратом.

Если сравнить приведенные фотографии, становится очевидным, на какие инструменты тюнинга делали упор дизайнеры в процессе обновления экстерьера автомобиля и в какие совершенствования получило второе поколение Х3.

Самое важное техническое изменение, произведенное в рамках рестайлинга BMW X3, состоит во внедрении абсолютно нового, более мощного четырехцилиндрового дизельного двигателя BMW B47 в версии X3 sDrive18d и X3 xDrive20d. В сравнении с N47 — предыдущей моделью двигателя — новые агрегаты B47 отличаются большей мощностью и сниженным потреблением топлива, а также отвечают стандартам выбросов Евро-6 и имеют больше унифицированных деталей.

Обновлено предложение спецкомплектаций и ассортимент доступных систем помощи водителю. В частности, в прайслист BMW X3 Facelift добавлены: головная оптика на светодиодных элементах, полноцветная HUD-панель и пакет систем помощи водителю Driving Assistant Plus. Рестайлинговая версия 2014 модельного года должна способствовать поддержанию статуса Х3 как неизменно качественного кроссовера премиум-класса, почитаемого многочисленными клиентами компании BMW по всему миру.

BMW X3 Facelift фото

BMW X3 видео