BMW M6 Gran Coupé в цвете Java Green-индивидуальность высшего порядка

Ищете вдохновения в ярких, привлекательных автомобилях? Тогда вам на Ближний Восток! Компания BMW Abu Dhabi Motors, крупнейший импортер баварских автомобилей в регионе, на днях опубликовала снимки BMW M6 Gran Coupe в цвете Java Green, который за счет программы BMW Individual и различных тюнинг-элементов превратили в абсолютно потрясающее зрелище, настоящую усладу для глаз.

BMW M6 Gran Coupe в цвете Java GreenГлавной особенностью, вызывающей восхищенные взгляды, стало эксклюзивное покрытие-металлик Java Green — в любом окружении внимание прохожих будет только ваше.

BMW M6 Gran Coupe в цвете Java GreenСпортивный характер купе подчеркнут различными тюнинг-элементами — начиная от карбонового капота с воздуховодами от ателье Manhart Performance до переднего спойлера от Kelleners Sport и заднего спойлера и диффузора от BMW M Performance. Спортивная выхлопная система от словенского производителя Akrapovic вкупе с наружными зеркалами и карбоновой крышей довершают выразительный облик.

BMW M6 Gran Coupe в цвете Java GreenИнтерьер автомобиля шикарен и элегантен. На ободе рулевого колеса BMW M Performance, отделанного кожей «алькантара», имеется гоночный дисплей — для пущей спортивной атмосферы и чтобы водитель не забывал, какая мощь у него в распоряжении. Согласно BMW Abu Dhabi Motors, под капотом представленной машины ютятся целых 765 лошадей, а не стандартные 560 л.с. О том, кто занимался форсированием агрегата и за счет чего удалось достичь столь разительного повышения мощности, к сожалению, не сообщается.

Java Green фото

BMW M6 Gran Coupe в цвете Java Green