BMW M4 2014 Iacoski

Визуализация BMW M4 2014 Iacoski

Новые рендеры для BMW M4 2014 выложены на страничке Facebook известной в Европе студией графического дизайна Iacoski, специализирующейся на автомобильной графике . Созданные Iacoski.com, новые компьютерные изображения свидетельствуют о потрясающей силе M4 купе с характерными спортивными линиями и агрессивными чертами спорткара. Новый М4 как-бы доминируя над дорогой, говорит спортивными линиями бампера с затемненными воздухозаборниками о контролируемой мощности и рельсовой устойчивости спортивного снаряда.

Тело автомобиля вытекает из заднего на передний план в окружении вогнутых и выпуклых форм, придающих динамичный вид автомобилю. А расширенные колесные арки M4 от Iacoski призваны завершить доминирующей и серьезный вид BMW. На задней панели M4, визуализация напоминает недавно представленную M5: с диффузором интегрированы в задний бампер фирменные двойные выхлопные трубы. Слишком тонкий спойлер, но очень необходимый крышке багажника дополняет агрессивный вид автомобиля с тыла. Общий внешний вид дополняют большие, затемненные колесные диски.

BMW M4 2014 модификация двигателя

BMW будет предлагать новые M3/M4 в трех вариантах кузова: седан, купе и кабриолет. Седан M3 будет иметь внутренний код F80, в то время как M4 купе берет F82 на  этикетке. Одним из основных предстоящих изменений в моделях M3 и M4 ожидается модификация двигателей. Хорошо известный восьмицилиндровый V8 в настоящее время вышел в отставку и будет заменен на более эффективный шестицилиндровый силовой агрегат.

 

BMW M4 2014 Iacoski фото

 

bmw f82

M4 2014  Iacoski