Седан BMW M3 F80 в цвете Imola Red

Казалось бы, все возможные варианты окраса нового BMW M3 2014 уже продемонстрированы, но всегда найдется место для чего-то новенького. В эту категорию определенно попадает первый и пока что единственный в мире BMW M3 F80 в цвете Imola Red II. Машина, принадлежащая автолюбителю из восточного района Мюнхена, доказывает, что между оттенками Austin Yellow и Orange Sakhir в палитре достаточно места для еще одного эффектного цвета.

BMW M3 F80 в цвете Imola RedСейчас оттенок Imola Red II предлагается исключительно в программе BMW Individual. За дополнительную плату в размере 2500 евро вы получаете максимальную эксклюзивность и дерзкий тон окраски, выразительно подчеркивающий спортивный силуэт М3.

BMW M3 F80Для наилучших спортивных показателей владелец решил прямо с завода вооружить своего «баварца» пакетом M Driver и карбоново-керамической тормозной системой М с характерными золотистыми суппортами. Теперь лишь электроника удерживает седан с 431-сильным рядным шестицилиндровым двигателем S55 с системой двойного турбонаддува Biturbo от выхода за отметку 280 км/ч.

BMW M3 F80Дополнительную динамику привносят официальные аксессуары от подразделения BMW M Performance, установленные на машине в больших количествах. Карбонового диффузора нет, но приятное впечатление оставляет агрессивная головная оптика и звучание выхлопной системы с карбоновыми насадками на патрубках.

BMW M3 F80Что касается интерьера, здесь эффектность обеспечивается совместными усилиями BMW Individual и BMW M Performance. Салон отделан черной кожей, а красная прострочка перекликается с эксклюзивным наружным оттенком Imola Red II. Не стоит забывать о спортивном рулевом колесе M Performance, оббитом кожей «алькантара», и дополнительном дисплее, который отображает различную информацию об автомобиле и режиме движения.

BMW M3 F80 в цвете Imola RedВ прайс-листе на седан BMW M3 заявлена цена чуть более 120 000 евро, из них примерно 11 500 евро приходится на аксессуары BMW M Performance. Совсем скоро мы опубликуем видео, демонстрирующее превосходное звучание BMW M3 F80, получившего цвет Imola Red и выхлопную систему M Performance.

BMW M3 F80 в цвете Imola Red фото

BMW M3 F80 в цвете Imola Red

BMW M3 F80

BMW M3 F80