BMW F30 3-й серии M Sport Package : BMW Individual чистый синий(Pure Blue)

BMW F30 3-й серии M Sport Package : BMW Individual чистый синий(Pure Blue).

 

Поскольку синий цвет Синий Эшторил (Estoril Blau metallic) доступен снова для многих моделей БМВ при заказе автомобиля с завода, количество ярких синих автомобилей в дилерских центрах и филиалах концерна BMW Group значительно увеличилось. Так как в этот цвет выкрашиваются машины БМВ только особых версий со спортивным пакетом M, то BMW не будет, в некотором роде, оригинальным добавляя в линейку новый цвет, который имел много поклонников около 20 лет назад. Кто не знает этого цвета, в настоящее время может посмотреть фотографии из филиала BMW в Мюнхене.

BMW F30 (BMW 330 d) седан с М Спорт пакет BMW Individual чистый синий(Pure Blue)

По мнению производителя чисто синий цвет кузова прекрасно согласуется с цветом ярко синего небо, а дополняет это спортивный интерьер с отделкой кожей Дакота и вставками из алюминия. В дополнение к спортивному пакету M добавлены большие 19 дюймовые диски, навигационная система Professional, Head-Up дисплей, восьми-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач.

Для любителей светло-голубых оттенков стоимость вполне оправдана так как за дополнительную плату примерно 180000 рублей можно получить БМВ f30 (БМВ 330 d) с М пакетом и двигателем мощностью в 258 л.с. Причем характеристики шестицилиндрового дизельного агрегата сопоставимы с автомобилями серии М. Ускорение до сотни всего за 5,6 секунды при среднем потреблении топлива 4,6 литра на 100 километров.

F30 BMW фото

BMW F30 3-й серии M Sport Package BMW F30 3-й серии M Sport Package

 

BMW F30 3-й серии M Sport Package   BMW F30 3-й серии M Sport Package

BMW F30 3-й серии M Sport Package   BMW F30 3-й серии M Sport Package