BMW 3 Series F30 от ASP: матово-красное фольгирование в стиле Frozen Red

29436-araby-postroili-krasnyy-bmw-m3-1

Если вы — владелец BMW 3 Series F30, желающий разъезжать на автомобиле шикарного матово-красного цвета, не обязательно тратить кругленькую сумму на эксклюзивное фирменной покрытие «Frozen Red». Как показывают приведенные ниже снимки от польского ателье Auto Styling Poland, даже относительно дешевая техника фольгирования дает впечатляющие результаты, если за дело берутся профессионалы.

Представленное матово-красное фольгирование получило название ASP Aluminium-Rot. Приятно видеть, сколь неповторимым может стать BMW 3 Series F30 даже без пакета спортивных наворотов M Sportpaket, если пустить в ход достаточно необычный окрас. В качестве основы для визуального тюнинга мастера из Auto Styling Poland использовали среднеразмерный седан BMW в комплектации Sport Line.

Как видно по конфигурации выхлопных патрубков, представленная модель — это BMW 335i с 306-сильным рядным шестицилиндровым двигателем. При таких-то характеристиках можно позволить себе спортивный облик. Даже такие мелкие детали как дверные ручки или места, которые при закрытых дверях не видны — были самым тщательным образом фольгированы умельцами из ASP, что обеспечило безупречность облика. Красный кожаный салон завершает яркий образ.

В зависимости от двигателя и трансмиссии BMW 335i F30, опционально оснащаемый системой полного привода для автомобилей BMW xDrive, разгоняется до 100 км/час за 5,0-5,5 сек. Максимальная скорость седана 3 серии ограничена на отметке в 250 км/ч. В Германии цена на самую мощную модель М3 с бензиновым двигателем составляет 44 450 евро.

BMW 3 Series F30 от ASP фото

bmw-m4-psi-0-1