Ателье Auto Styling Poland представило тюнинг-программу для BMW X5 F15

Польская тюнинг-контора Auto Styling Poland (ASP) подарила BMW X5 F15 новое лицо, шикарно скомпоновав детали от различных поставщиков. Поскольку для серийных BMW X5 матовое лакокрасочное покрытие не предусмотрено, в первую очередь в глаза бросается матово-серое фольгирование кузова. Уже эта особенность служит ярким отличием тюнингованного кроссовера от серийных собратьев.

Со второго взгляда внимание привлекают отличительные элементы по периметру кузова — мастера из ателье ASP установили карбоновый передний сплиттер, карбоновый диффузор, и задний карбоновый спойлер из программы BMW M Performance. Внешний облик BMW X5 M50d в значительной мере основывается на спортивном пакете М, приобретая еще большую динамику.

И поскольку ни одна доводка не обходится без хорошей «обувки», финальные акценты в облике тюнингованного варианта Auto Styling Poland BMW X5 M50d расставили 22-дюймовые легкосплавные диски от фирмы AC Schnitzer. Колеса Typ V оснащены спортивными шинами шириной 295 мм спереди и 335 мм сзади.

Тяговое усилие полноприводного кроссовера такая обновка ни в коем случае не сократит, но на расходе топлива может сказаться негативно. Для дизельного тритурбированного 381-сильного агрегата в сочетании со стандартными шинами — 255 мм спереди и 285 мм сзади — BMW указывает норму потребления топлива 6,7 литров на 100 км. С нуля до сотни серийная модель разгоняется за 5,3 секунды, а ее предельная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

Auto Styling Poland BMW-X5 f15 фото