Служба краткосрочной аренды автомобилей DriveNow предлагает новую услугу «кофе на ходу» CoffeeNow

В парке компании DriveNow есть модели BMW и MINI, но этого не всегда достаточно, чтобы привлечь клиентов и утвердиться среди конкурентов на жестком рынке каршеринга (краткосрочной аренды автомобилей, от англ. carsharing). А вот ради чашечки кофе многие люди готовы сесть в абсолютно любую машину, особенно ранним утром или во второй половине дня. И теперь DriveNow предлагает клиентам горячие и ароматные кофейные напитки прямо в салоне автомобиля.

Новая услуга называется CoffeeNow и даст более чем 400 тысячам клиентов компании по всему миру еще один повод совершить очередную поездку на арендованном в DriveNow транспортном средстве.

Служба краткосрочной арендыПосредством дисплея информационно-развлекательной системы и контроллера iDrive водители BMW и MINI смогут выбрать напиток по вкусу: черный кофе, капучино или латте макиато — но перед этим необходимо поставить подходящую чашку в держатель.

Пока что DriveNow не сообщает, как будет взиматься плата за премиум-услугу по предоставлению кофе во время поездки. Предполагается, что напитки, как и другие расходные материалы, уже включены в поминутный тариф. Новую услугу запустили 1 апреля 2015 г., но о повышении упомянутого тарифа речь пока не идет.